是不是农业大学就受人歧视?

我今年报考了一所农业大学,而亲人和朋友都责问我;"你的分也不低,为什么要考农大."他们说农大的毕业生不好找工作.我很苦恼,中国本来就是一个农业大国,为什么要歧视农大

全部回答

好好学,一样棒。走自己的路,让别人说去吧!

其实,在中国,不光农林院校有这种感觉,民族院校也一样, 我也不知道说什么好? 不知道国家是怎么想的?

我女朋就是川农的,我爱她.

我是山西农业大学的,食品加工专业,毕业后觉得挺好,现在国家对农重视得很,就业机会也多,关键是自身的素质和后天努力,我现在从事金融工作,觉得学财会未必如我们学农的,尤其现在农大学风真好。

你好!虽没见过面,但我隐约能看到你脸带着忧郁的表情!振作点朋友,没有关系,行行出状元。国家设立农大,肯定有其原因。其实,我是农大二年级的研究生。一切都会好起来的!