我想请问日产车好还是国产的好

我想请问日产车好还是国产的好.日产车安全性高不高?听说一撞就啥都没了.

全部回答

    国产车便宜,现在比较好的国产车例如奇瑞,长城,我觉得都还不错,性价比比较高,但也常有些不足,例如工艺,例如售后服务 日本车的特点就是符合中国人的审美,每一款日本车都让中国人立即觉得很漂亮,不像欧美车得慢慢欣赏。
  日本车的工艺也很好,超过大多数的紧凑级欧美车。  日本车的油耗也低,但这指的是城市状态,出去跑高速、国道就和欧美车没区别了。但日本车,主要是紧凑车安全性能让人不放心,结构强度可能不够,车身轻,高速飘。
  撤了安全疑问外,日本车最大的缺点就是在你看不见的地方偷工减料。例如装个铝轮毂,但去掉了碟刹,或是减小了刹车盘直径。  但日本车还有一个大大的优点,就是售后服务好。 。

相对来说,日本技术要略好一些、更经济一些。

当然是日产车好