有没有比较好的意见?

大众好,还是日产好,有没有比较好的意见?

全部回答

    上海大众:自身研发能力比较强。。。象桑塔纳系列。。本身大众还有DSG、FSI等领先的技术。。销售服务网络也比东风日产来的完善 东风日产:发动机各方面比大众的发动机来的优秀。
  。各个级别的车型性价比也更高。。但日产方面本身领先技术是不应用在国产车上的。。日产领先世界的只有他的电动车 日产在汽车性能方面比大众强。    。但在大陆大众车的售后服务、品牌比日产强。

  。至于质量方面这个不大好讲。。。打个比方很多人认为丰田车现在不行但大众超过50%的变速箱是来自爱信(丰田旗下)提供的。。也不照样在卖吗对吗。。详细到供应商的东西是说不准的。。每个品牌在每个国家的供应商都是不一样的这个是影响质量最主要的原因。

日产的比较好