买什么颜色的车好

一般买黑色的还是白色的车好?或者其他什么颜色的?

全部回答

首先看你喜欢什么颜色,如果不确定的话,可以买银白色。黑色不好,容易粘灰,过不了几天车身就很脏了,而且一般黑色汽车车漆都比较薄,黑色汽车夜晚也不容易被看到。 但是如果你觉得黑色庄重大气的话,买这种颜色的也无妨,保养得当照样也没问题。 另外,如果想要庄重大气的话也可以选择外形端庄大气的车,便宜点的比如比亚迪F3、F6、福克斯,贵的如奥迪、奔驰。

浅色比较醒目、耐脏; 深色正相反,特别不耐脏,每天一层灰。 因此,浅色是相对安全的颜色。 建议选浅色,如:银色、白色。

关于颜色还要看个人喜好,最重要提醒你一下黑色特别显脏,我的车就是黑的,擦车频率太高了。我知道银灰不显脏,其他颜色不清楚。

商务型的车买黑色的,运动型的车就买白色的,如果是女士可以买红色的,爱卡汽车论坛的车友会给你更多意见。

  从安全角度看,白色的车好。光线不好时白色的车比黑色车较易被人们发现。清华大学几年前有专家也做过实验,验证过的。 从色彩的角度看,白色高雅时尚、黑色庄重大气。可根据个人喜好选择。 从车型的角度看,有的车型很适合用黑色的,如奥迪;有的车型很适合白色,如飞度。
  一般说,黑色的东西看上去小一些,所以大型的车适合用黑色;白色的东西看上去显得大一些,小型的车用白色较好,试想把QQ做黑色的,该有多么可笑!奥迪作成白色的也不会好看的,所以,街上没有黑色QQ与白色奥迪!。

看是什么品牌,样式才能决定啊