家人看上了东风日产的车子,大家会知道哪款性价比较高吗?在17万价格内的?

全部回答

抵制日货!!!!!!!!!!

这个价位轩逸吧,建议加点钱直接买天籁

日产17万里的也就是逍客了

东风日产车,除了奇骏、玛驰、楼兰三个车型销量不好之外,其它各款车销量都很好。 17万以下的东风日产车有玛驰、阳光、骊威、骐达、颐达、轩逸、逍客等车型。 性价比是性能与价格之比,由于政治的原因,东风日产车价格优惠力度较大,性价比普遍很高,关键是你准备出资多少和更喜欢哪个车。如果想省钱,可以考虑骐达;如果想上挡次,买逍客或轩逸。

逸轩的挺好的,性价比还是不错的