我想买一辆12万左右的家用轿车,请问买什么车较好?

网上看了好多,越看越不知道买什么好?

全部回答

建议你买德国系列的车, 一、工艺水平高, 二、整体性能好, 三、安全系数高, 四、操控性能好。

买捷达吧.很不错的.买了你一定不后悔.后悔你找我.剩下的钱就可以拿来维护.

建议买电动车,便宜

买德国车吧,大众的宝来.波罗.福特的福克斯.都是不错的.千万别买日本车,安全性不高

我看天语那款车不错,运动加休闲。也可以做家轿。

不要买国产的就对了. 国产的一天3小修,3天打一修. 烦死人. 家用驾车还是买小日本的,耐用耐搞. 我家买的本田就不错,几年了没怎么大修理.