帮BB改名

家有一女孩出生,想请各位帮忙改一个名字,问过八字说是五行缺金,是一定要在名字上有金字的部首吗,请高人指点。如改:妙欣,子欣,可以吗?姓:冯,2012年4月5日(公历),下午三点半出生

全部回答

    姓氏:冯  性别:女 出生时间:公历2012年4月5日15时30分 农历:二○一二年三月十五日申时 生辰八字:壬辰年 甲辰月 丙申日 丙申时 八字五行原始得分情况: 木18;火16    (同类帮或生日元总得分:34) 土34;金27;水6 (异类克泄耗日元总得分:67) 五行旺衰原始得分:-33 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 姓氏冯五行为水,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水木木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   冯彦颖(89分) 冯蓝可(88分) 冯婧茵(91分) 冯菁桐(90分) 冯萌娟(90分) 冯月薇(87分) 冯语珂(90分) 冯兰祺(89分) 姓名:冯妙欣,五行顺序是“水水木”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
       姓名笔划是“12。7。8”,数理总评54分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓名:冯子欣,五行顺序是“水水木”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
     姓名笔划是“12。  3。8”,数理总评77分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 “冯*欣”五行为“水*木”,八字喜木火,因此姓名第二字五行应为木。
    以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 冯莘欣(70分) 冯婧欣(65分) 冯彦欣(74分) 冯兰欣(66分)   冯皙欣(70分) 冯颢欣(73分) 冯楠欣(70分) 冯樱欣(73分)  。

冯瑞鑫,冯美鑫,冯鑫洁

金木水火土五行俱全,流通为好。请专业人士从数理五格上调整一下