名字怎么取

我的宝宝是公历2005年1月8日出生,属猴,我想给她取个好听的名字,有些人说要查一下生辰八字,说是比如八字中缺金的就取个带金字的名字。所以我就无从下手了,请大家帮我想一个。我希望我的宝宝健康聪明快乐[姓曾]

全部回答

名字还是自己取的好,随心随意,只要自己觉得有纪念就行了,只要自己喜欢就行,不用太强求,祝小孩有个好名字。我想了两三名字,可作参考:曾繁华.曾诚.曾敬.曾爱.曾欣

女从诗经,男从楚辞,有文化的都这样,没文化的就叫曾用名

曾值。

要看生辰八字的!有专门研究起名子的!我儿子就是我花100元让一个专门起名子的给起的!起名字可是讲究学问的,不能随便起,关系一生呢!

曾福钰怎么样?你的宝宝是添福的珍宝噢!或者曾银镜?有点像韩国人的名字!姓名测字系统显示后一个是吉名.