若奇老师能帮看一下找工作吗?

若奇老师我辞掉了以前的工作,现在就是找不到合适的工作,很着急啊,心情也不好,想问一下什么时候能找到工作啊?女 阳历1987年5月16日晚上1点35分

全部回答

      870516,坤:丁卯│乙巳│乙丑 │丁丑   7?q起運:丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅   木生火月,以水?橛谩>种?o水,可取?裢?橛谩?   27?q前付出運。
  付出運其??你怎麼轉,結果都是辛苦的,所以這些通常建議做生不如做熟,盡量不要??恿耍赡茉阶?越差的。     幸好今年是木火流年6年中的?衲辏蚀艘猜杂修D?C,??量把握了。
  2、3月天干透水,也都有點?椭K圆灰籼蘖耍衲昴苡惺颤N都做做吧。?竟要27?q才轉運,不過27?q後可能都??扇昊?y播種期。   希望?δ阌?椭?。