若奇老师你好,请你帮我看一下命理,谢谢

老师请帮忙算算。女,阳历1986年11月1日(农历9月29日)晚11点30左右。我想了解一下我这个八字怎么样,姻缘什么时候才到啊。

全部回答

      861101,坤:丙寅│戊戌│庚戌│丙子   8?q起運:丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰│辛卯│庚寅│己丑   ?俳稹S≈厣磔p,暗拱火局,八字以金?橛茫据o之。
     表面果?????,?刃?n鬱好靜,?勖孀樱X性高,心思不定,喜走捷?剑?W少成。     印重食弱,感情?>5⌒侵匾步斜I夫?猓?K不利配偶。偏印旺也多?低砘椤E??命?Ч陋?,容易?p子息。
     桃花年在牛、羊年,容易結識朋友,容易有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在6、7結尾的年份,容易想結婚,容易開始一段重感情。   28?q前?凫兑鼍?運,要找?ο?K不算難。  只是八字?字厝A蓋,偏印又旺,性格偏孤?,欲望??。
  28?q後有十年不?定的感情運。09是桃花年,如果過錯就等羊年。不過今年犯太?q,也容易?硪欢胃星榛蛘咦咭欢胃星椤C髂攴蚱?m合,後年夫妻?m?_,都有?C?星樽?化。但這?非桃花年或姻?年的感情,容易結?花。
       大致如此,如果真是緊??姻?,就只要自己主?有┝恕OM?δ阌?椭?。