请若奇老师帮看一下!!!

请若奇老师帮看一下:男,阳历1955年09月28日早7:00-8:00出生于天津,请您帮看一下以后的财运和事业如何,感谢!!!

全部回答

      550928,?r間有點籠統,故此?翰蛔?r辰轉?Q。   乾:乙未│乙酉│壬辰│甲辰   約莫7?q起運,逢2尾年交運:甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅│丁丑│丙子   ?偎L焐先镜叵氯粒肚镌拢俗钟媒鹚∑浣鸢姿澹w全之義。
       ?槿寺?明,有表達能力,要面子,有依?性,心腸?,不作??忍之事,有?r???題想得過於理想。   適合靜?B和?定的工作,文??都適合,文章有?r,有領?Р湃A,或者?氖旅烙^及享受性行?I。
  八字?o?,有?亦難?ΑX?源周折,?谛?诹M盡唇舌後得?,凡事易起??。  可在舊?I中生出新?I謀?。   47?q前?運,比較?遂,如果打工也?习濉⑸纤尽?7到57?q?俸嫌。
  ?膺\,但?防小人。這?赡暧衅婆f立新的?C??7?q後土木旺,?K不是十分有利,踏???樽。坏?e幸,仍有奔波困難。往後?運和事?I都一般,建議不要過分進取,否?t容易招惹是非甚至官司。
    而且多留心身體,例如消化方面、?确置诜矫妗⒏文?方面。   老??不敢?,只是提供一些?\?,希望能?δ阌?椭?。

    你好,我也是天津的。不要迷信了,也不要乱找人看命。这是我刚读到的一篇文章,转给你看一下: 郑伟建博士/文 1、忌讳随意排测八字 排测八字是等于将自己的命盘打开。一些朋友不知这个道理,于是频频排测自己的八字,或者网上公开自己的出生日期,或者在网上排测八字,或者让不相关的人推算命理。
    郑博士提醒朋友们,这样做其实很危险,因为,如此不尊重自己的出生隐私,很可能让不坏好意者钻了孔子,乘机打开你的命盘,使你的命越算越薄。    一则惊人的故事叙述如下: 一位年轻有为的朋友不知深浅,频频在不同网站公开自己的八字,后来发展到了跟碟仙讨命,结果“走火入魔”被邪灵附身,精神失常。
     实际上,正常人在网上公开了八字命盘,重则都是行衰运,而那青年朋友八字纯阴,加上他五行缺火,命带五鬼、丧门、黄幡,而农历七月为「申」,「曰」被打通“阴私路”。一个命盘被多人打开了,当然会引起“鬼魂”垂涎。
  如果再遇上碟仙等“亡魂”侵进,元辰就易被夺,表现为语无伦次,目光呆滞,严重的有自我毁灭倾向。  后来,人们试图破鬼门招回他的魂头,可是青年的八字似乎被人钉住,钉得很牢靠。