天蝎女和水瓶男配吗

天蝎女和水瓶男适合吗

全部回答

除了星座还有血型、生肖,你信哪个好? 还是相信自己感觉吧!

水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有着难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。天蝎座天性多疑,且占有欲强,令爱好自由的水瓶透不过气来。 这两个星座如果在一起,水瓶座就得考虑到天蝎座的占有欲和嫉妒心,适当和异性朋友保持距离;而天蝎座要做的就是给水瓶座一定的自由空间,不要让水瓶闷死。

速配结果 天蝎座 .vs.水瓶座   你的干涉令他退怯,他渴求一些属于自我的空间,??的多疑猜忌,会令他很快地掉头离去。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1