秋红枫种植当中哪家是比较专业的?

全部回答

秋红枫其实是有好多种品种的,其中美国秋红枫是最优的品种。秋红枫是美国红枫中长势最快,也是变色最为艳丽的品种之一。市面上有一些小公司提供秋红枫,质量参差不齐,价格么也是因树而异的,还是要看具体栽植位置和选用树径大小。我们公司当时引进秋红枫的时候就做了很多比较,枫彩集团是国内做秋红枫最早的,相对在行业内也更为专业。

美国红枫的话还是枫彩集团的比较好,是个很专业的彩色苗木类公司,建议楼主去他们网站看看吧,可以学到很多。

近年来秋红枫的应用在园林景观、市政建设、房地产景观建设中频频被关注,。如楼上所说,枫彩集团是相对在秋红枫市场上口碑比较好的一个专业性苗木公司,他们公司是在国内起步最早彩色苗木公司之一,所以秋红枫的品种都是最好的,变色之后非常漂亮。