秋红枫颜色漂亮吗?

一直在犹豫,公司搬到郊区之后需要一批景观点缀,秋红枫看着不错啊!

全部回答

秋红枫是美国红枫中长势最快,也是变色最为艳丽的品种之一。最大的看点就是会变色,绿色变橙黄色、再变成红色,变色过程中都很漂亮,搭配彩叶树的话也是别有一番风情哦。国内枫彩集团是提供彩色树种的非常大的公司~最好可以让他们搭配景观设计及施工,他们家的售后什么还是不错的!

秋红枫不是枫彩集团注册的么,他们家的图真心不错啊~~肯定就是他们家的最专业了,LZ可以考虑一下。

你如果是个外行的话,可能会买到品种不好的秋红枫,一般秋红枫叶片变色后成色是会非常的鲜艳的,变色率接近100%,而普通的美国红枫的叶片变色率就会低得多了。还是靠专家吧!否则就吃亏了,LZ百度一下吧!枫彩集团可以考虑哦!

挺好的,我是挺喜欢的。