感觉秋红枫好漂亮啊,有没有人同样这么觉得?

美翻了!

全部回答

    同意!秋红枫非常棒的,十分好看,景观美化常被用到的呢!不过要注意哦,秋红枫虽好,但是品质差的也不在少数,良莠不齐。现如今市场上面的品种也比较多,好坏都有,不是很容易判断,所以选择好的苗木公司很重要,他们会帮你选购,设计,保养,比如枫彩集团就很不错,他们的秋红枫绝对赞~枫彩集团是中国园林观赏花木行业的领军企业,在优质种源,核心技术和产业化方面均具有领先地位。
    公司主营业务是园林观赏花木研发、繁育、生产和彩色景观设计、施工、养护,以及规划、建设和经营彩色生态园、彩色公园和彩色新农村。 。

喜欢秋天的枫叶

楼主眼光很不错哦~传统的绿色苗木已经不是主流了!现在很多人都喜欢色彩绚丽的苗木,秋红枫的色彩鲜艳,易于保养,给人一种喜悦,幸福感,在市场上非常受欢迎哦~~

配上蓝天白云才漂亮 单是红色太恐怖了

恩,在秋天看起来非常漂亮的呢,秋红枫现在在市场上面人气也很高的!

红叶是很漂亮, 在风中飘舞就向一个个红色的小天使。