市面上秋红枫现在大概多少钱啊?

想要引进秋红枫改善我们公司绿化的环境,想问问秋红枫的价钱,国内的秋红枫都是从美国引进的吧?

全部回答

  秋红枫是银白槭和红花槭杂交后优选过的品种。美国红枫秋红枫是美国红枫中长势最快,也是变色最为艳丽的品种之一。市面上很多公司都有提供秋红枫的,价格几千-几万不等,要看你具体栽植位置和选用树径大小。
  想引进秋红枫的话,其实枫彩集团是个不错的选择,他们是中美合作、培育优秀彩色苗木的专业公司,公司总部位于上海梦清园环保主题公园内。我们工程上当时要引进秋红枫的时候就是他们供货的,栽植后第二年就出效果了。

价格什么的不重要,关键是秋红枫吸收二氧化碳和二氧化硫能力较强,还有最重要的一点是它能变色啊!100%变色的!非常的漂亮~~

秋红枫好像还不便宜呢,国内美国秋红枫的引进就是如楼上说的那个枫彩集团是第一家,之后国内其他的企业才跟风开始购买枫彩的树种自己培育出手的,要说好,必然是枫彩集团的比较好,是个很专业的彩色苗木类公司,建议楼主去他们网站看看吧。

一万2,大概