枫彩集团的秋红枫有谁买过吗

百度搜秋红枫都是枫彩集团的,有谁买过枫彩集团的秋红枫?好吗?售后如何?

全部回答

目前种植技术已经成熟的应该还是枫彩集团吧,他们的售后还是十分优质的,合同签好之后,售后服务部门就会拟定出一份详细的栽植方案,在后期会指导客户,并定期来为树木打药、施肥等一系列服务,还是十分好的!

总归是找正规公司咯,一般的小公司万一买到品种不好的那就亏大了,枫彩集团的东西还是蛮不错的,他们的种植园区你看到过么,真的挺漂亮的!值得考虑,主要是都说他们家售后好

我们老板去年就是在枫彩集团买的。真的蛮好看的,而且售后态度也好。