秋红枫在哪个季节最漂亮,哪家公司的比较好呢?

我们公司的园区内想引进点秋红枫,装点园区内环境。请问哪个季节引进额秋红枫最漂亮的?哪家公司的比较好的?

全部回答

秋红枫是个不错的选择,每株树的长势均匀一致;树型直立向上,茂密丰满,春夏季叶片为绿色、秋季叶片为红色、冬季枝条为暗红色,观赏效果在秋冬季是最突出漂亮的,吸收二氧化碳和二氧化硫能力较强,较多的运用在城市美化和环保价值较高,是公司种植的好选择。枫彩集团就是专门做秋红枫的,他们公司是中美合作、培育优秀彩色苗木的专业公司。

今年10月底有幸参观了枫彩集团的青岛园区,正好是秋红枫变色的时候,可谓是震撼啊!10月的秋红枫相信肯定是最美丽的吧~~

秋红枫在秋天非常的漂亮,火红的一片,是适合装点园区。是彩色树种当中最为优良的品种。