如何才能种出漂亮的秋红枫?

北京石景山老山公园看到那边的秋红枫非常的漂亮,而我家门口的那种却是叶片发黄,而且树比较矮小,是什么原因呢?不是一个树种的吗?

全部回答

秋红枫是需要在种植后要不断的养护,叶片发黄通常都是因为螨虫危害或者土壤原因等造成的,你在石景山老山公园看到的秋红枫其实是属于枫彩集团的,他们家不仅负责供应秋红枫等彩色树种,而且还能提供售后树木的养护服务,所以才会出现那边的秋红枫更加的高大叶片色泽更加的鲜艳。

虽然说秋红枫易种植存活率高,但是不代表不需要护理,北京石景山老山公园那边的秋红枫是枫彩集团供应的,他们的售后服务人员不定期检查,并为树木进行浇水、施肥、打药等一系列养护工作,所以才会更漂亮一些。

叶片发黄表示没人护理或养护不当,树木营养不良,秋红枫通常变色后是非常鲜艳的红色。