秋红枫如何种植最好

我们企业在厂区内种植了一批秋红枫,但不知为何,树叶发生萎蔫,急求良方相治。谢谢

全部回答

你如果是个外行的话,非常可能买的并非是秋红枫哦,一般秋红枫叶片变色后成色是会非常的鲜艳的,变色率接近100%,而普通的美国红枫的叶片变色率就会低得多了。

可能是由于螨虫或土地营养不良造成的,也有可能你们公司购买的并不是正规的秋红枫,国内比较正规及专业的秋红枫种植公司应该算只有枫彩集团了,目前他们公司是负责从出售到后期施肥打药一系列流程的,所以可以放心购买。