园林景观树中的秋红枫现在市场怎么样?

打算开始做秋红枫的种植,想问一下秋红枫在园林景观中市场怎么样?

全部回答

目前在国内到处都能看到秋红枫~当然主要还是集中在政府购买及地产类的购买,这类企业及政府比较常购买的就是枫彩集团的秋红枫,它是最早进驻秋红枫市场的集团,也算是个老牌子啦,可以信任!

买秋红枫的话推荐一个好地方——枫彩集团,公司去年在枫彩集团引进的,今年就看到秋红枫已经100%变色啦,很漂亮哦!

园林彩色景观树中,秋红枫算是比较好的了吧。吸收二氧化碳和二氧化硫的功能较强,是目前枫树里面净化空气效果最好的。