去哪里欣赏秋红枫比较好呢?求推荐

为什么我看有些秋红枫只有4-5,有些秋红枫能到15米的呢?感觉树要高大点才好看吧~~

全部回答

楼主可以去看看枫彩集团的秋红枫,他们家的秋红枫都是国内最优的,而且叶子的颜色也非常好看,国内的大多秋红枫叶子都是深红色,而他们家的叶子是鲜艳的红色,非常好看。

赏秋红枫是个不错的选择,春夏季叶片为绿色、秋冬季叶片为红色,观赏效果突出,这些地方没有我们的树,只有石景山老山公园。

秋天的时候去长城看

嗯, 好像这两天应该不是欣赏秋红枫的时候吧,你应该是选择季节了哦。