大型KTV如何灭绝蟑螂?

大型KTV如何灭绝蟑螂,KTV灭绝蟑螂的方法 最近KTV的几个包间都发现有蟑螂,很多藏在音响下面,都是晚上出为活动,现在已经发展到大厅都有了,因为面积比较大,不知道如何可以灭绝蟑螂。

全部回答

    KTV灭蟑螂推荐使用:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 使用方法如下: 1、用药时按照“量小点多”的原则,每个点有芝麻大小就可以,每隔15厘米左右点一个点,直接把药打到角落和缝隙处,面积大的情况下,可以配合洁兵杀蟑胶饵布药机使用,这样更加省时省力。
   2、用洁兵药的主要位置有: A、厨房一般是危害最严重的地方,应该做为用洁兵药重点:橱柜抽屉和柜子角落和缝隙,吊柜与墙体接触的缝隙处,操作台面和柜体连接的缝隙,冰箱、微波炉等电器设备的底部和缝隙,灶台和抽油烟机周围的缝隙处,洗碗池周围(水冲不到的位置),地面的墙角线缝隙等等。
     B、包间的布药:沙发底部缝隙,茶几缝隙,音响、电脑等设备底部缝隙,墙角线缝隙,挂画与墙面接触的缝隙等等。 C、收银台及大厅的用药:墙角缝隙缝隙,桌椅的底部缝隙,收银台抽屉缝隙,酒柜的角落处等等。
   3、用洁兵药后注意保持环境卫生,不要把药擦掉,洁兵药效可以保持一年左右的效果。   。