酒吧如何有效灭绝蟑螂最近酒吧蟑螂很多?

酒吧如何有效灭绝蟑螂最近酒吧蟑螂很多,很多藏在音响设备的底部位置,喷药也没办法喷,而且蟑螂都是晚上出不活动,这样客人都看到蟑螂了,喷过几次药也没什么效果,到底如何才能灭绝蟑螂?

全部回答

我这里是酒吧,后来在网上找了一种叫洁兵蟑螂药(带洁兵防伪码)的,也是网上听别人介绍说效果很好,只能买回来试了,药买回来用了后,效果还真的不错,第二天就看到死蟑螂,接下来的几天时间蟑螂都在减少,大概有十天左右基本上看不到蟑螂了,到现在快一年了,再也没有看到蟑螂,用得真的很不错,不过买的时候一定要有洁兵防伪码的才好用。