和男友相约分手,还有在一起的可能吗

  我在郊区工作,男友在城里,因为距离我们十多天才能见,但他经常出差,有时一个月才能相见。而我们休息时间又不一样,相聚的时间就很短,所以我们在生活上工作中不能互相帮助,经济稳定但收入一般,买房目前还有一点困难,我们相约分手。我们单位找我的男的很多,还能生活在一起,但我都觉得不合适。
  我遇到一点点事都会想打电话给男友,我想选择他,但他认为我依赖思想强,他觉得他给不了我要的幸福,男友是一个自尊心极强的人,我放不下他,但我也怕以后的生活,我想和他继续,我又担心结婚后这段阴影会影响我们之间的感情。

全部回答

那么爱一个人为什么还要分开呢,虽得生活中有许多的不便,可是我们不能为生活所累啊,我们可以改变我们的生活,不能为了生活就放弃了我们的爱情,要是你的男友只是为了生活就放弃了你们的爱,可能这个男人没有你想像中的爱你,想好了,再找他谈谈,做个坚强的女人!

还是找一个给你带来安全,幸福的男人.

可能性不大!不如去找那个真正爱你的人吧.

给他时间 但明确告诉他 你爱他 会等他的 同时加强自己的主观性 不要什么事情都去请示他 他忙的时候可能会一时疏忽你 要体谅他 不过这些你为他做的牺牲要和真诚的和他说 不要带任何埋怨情绪 因为那时候他是最敏感的 你真诚 我相信他不会铁石心肠的 当然为了不亏待自己 给他期限 比如2年 如果他没能力让你幸福就不再等 如果他真值得你爱 真心爱你 从行动中可以看出一切的