分手了,我们还有可能在一起吗?

    和男友分手了,分手前我和他好好的谈了一下,并跟他说如果这次分手了,就不要再找我了,已经不在有什么意思了,实际上说这话并非我本意,我是喜欢他的这么说只不过是希望他能好好珍惜这段感情的.   现在分手一个多月了,你们说我们还有可能再在一起吗?我应该主动找他吗?   告诉大家我们是怎么分手的吧,大家好帮我分析:   我跟男友相处存在一定的问题,他很忙都没时间陪我,也不怎么发短信,打电话给我,有时候几天没有消息,不过我们在一起的时候是很好的,所以我就想总这样下去也不是办法,就想好好跟他谈谈,沟通过后,他说他喜欢我,还想跟我在一起,第二天他跟朋友一起吃饭的时候发短信问我要不要一起去,我当时也跟朋友在一起,就跟他说你朋友找你有时间陪朋友,平时很忙都没时间陪我,算了吧,你玩你的,我玩我的吧,从这以后我跟他就没联系了,不知道算不算平静的分手。

全部回答

我觉得做为一个女孩子还是要矜持一点比较好,如果他真的爱你,就象你想他一样的想你,爱他一样的爱你.如果是这样那他一定会来找你,如不来,说明他心里根本就没有你,那么你又何苦为一个不爱你的人难过了?

    我跟男朋友分手也两个多月,分手后一直没有联系也没见过,虽然分手只有两个月,但感觉好象很久了,前段时间感觉好象已经放低了,但不知为什么这几天又想起来了,也幻想过去联系他,但我实际不会这样做,因为我觉得我们已经没可能了,当初跟他是痛苦的,现在已经解脱,为何还去触碰它,也许想他只是一时的感觉 其实我跟他分手的原因也是他跟你男朋友一样,很小打电话给我或找我那种,可以说是不太在乎,我觉得这样真的好痛苦,虽然痛苦,但我不想放弃,因为我爱他,但只有一方努力维系的爱情是不会长久的,其实这种的感情真的很脆弱,因为他不是爱我可以说有点好感那种,所以不容许我有一点出错,这样真的很累,其实他对你可以说真的不是爱,只可以说是喜欢罢了,他对你也是持观望的态度,也可以说再给对方一次机会,但你这种表现让他完全失望了,面对现实吧,他不爱你了,你也不要太执著了,女人要被爱才幸福。

两人在一起不容易 应该互相体谅 互相包容 不应该为了一点不愉快就分手 这样太伤感情 即然爱他 就要爱他所有的缺点和优点啦

要是爱他,就是主动找他吧。不要让自己留有遗憾

分手了不一定就不能重合,只要双方都在乎的话,终究还会在一起。如果你真的很爱很爱他,为什么不试着找他谈谈,看看有没有重打新和好的可能,现在都什么时代了,不要在意别人说你什么。

我感觉你们不象在谈恋爱,哪有在热恋中的人,几天不联系的,不正常!也许你们都还处于喜欢阶段,并没有设涉及到"爱",所以也谈不上什么分手不分手的.