我和男友分手了,他还是给我打电话,为什么?

我和男友分手了,因为他家里人觉得我们不合适,男友知道我还喜欢他,大概2天就会给我打电话,我们会像朋友一样聊天,聊工作。但是不能谈以前的事情。分手的时候他和我说要永远的做朋友,但是我知道自己不可能和他做朋友的,因为我还爱他!能帮我分析一下么?谢谢大家!

全部回答

    你真的是一个好女孩,为一个爱的人甘愿自己痛苦,真的让我好感动。 很明显他是一个很好很好男人,他还很爱你,他也知道你也很爱他,他为了不让自己伤心也不让你伤心,所以就经常打电话给你了。
   但我搞不懂的是,爱情是你们两人的啊,不是你们父母的啊,他父母没有也不该来管你们这事的啊,可是这却在你们之间发生了,让我看了都为你们感到心痛。   但这些话你不得不听我的,因为我不想看到你伤心啊。
  爱情是你们的,只要你们都能坚持不管有多么大的阻挠,只要你们两个是相爱的就一定能走到最后,不要放弃,真的,你们会幸福的,我也真心祝福你们能开开心心的,快快乐乐每一天 。

爱是你的没有错的 你追求你的爱更没有错 他老是给你打电话,证明他对这份爱的惋惜和愧疚 您们还是有可能在一起的 祝你们以后幸福!!!

恋爱是一种惯性,他还没从你和她之间的恋情中解脱出来,也许时间过点,他就不会来找你了,当然他也可能很认真,但这种人少。。。

何必呢,既然还相爱为什么要搞成这样啊,你可以跨出一补啊,你们还是可以在一起的啊

路是自己走的,这证明他也舍不得你,也许还有可能吧!

这个问题不好说,用时间来淡忘吧