和男友分手了,可以和他的哥们做朋友吗?

男友分手了,可以和他的哥们做朋友吗?(当然不是男女朋友的那种)

全部回答

可以呀,只要你们都愿意。而且出于一种正常的心里!

如果用正常的思维去想的话,我觉得能交!毕竟爱情这东西是很难理解的嘛! 但也要结合自身的情况来看!

他的哥们就那么好吗? 没有特殊的好感怎么还会这么为难。 他的哥们会舍弃自己兄弟而和你做朋友吗? 我看你还是放放在说吧。 也许时间久些。他们都会再接受你作他们共同的朋友。 否则也许你会失去很多。

我觉得应该避免这种情况的发生,主要是没什么必要,你和你的男友分手了,大家也算相安无事,如果你不是为了气他,那我觉得你应该还是尽量少往他的人际圈里走!!! 仅供参考:)

可以