跟男友分手了,要是在路上遇见他的朋友,要怎么面对?

全部回答

遇到的那个朋友和你的关系怎么样,有从男方的朋友发展到共同朋友么?如果关系不错就不用回避啦,你和前男友的分手不影响。当然你的感觉和别人的感觉不一定一样咯,就是你不介意可能人家却介意。我觉得你要是觉得不想失去和他的朋友关系,就找个机会坐下来吃个饭聊聊天,坦白一下双方的态度,做不做朋友说开了就好了。 要是一般点头之交,也就打声招呼走人好了~

无所谓!别再藕断丝连就行了,认识就礼节性打个招呼不认识就继续不认识。

打个招呼就可以了,如果他的朋友不愿意和你打招呼,下次遇到你也装不认识就好了。

这难吗?微笑着点个头就可以了。

朋友可做,但是不要再接触了,如果接触的话,可能又会有不可想象的事件,反正不太可能是好事了!

打个招呼就OK了