我只想和他做普通朋友,是喜欢他吗?

我和男友分手了,我只想和他做普通朋友,但他不理我,我就不高兴,我是喜欢他吗?

全部回答

    我和女朋友分手4个月了,起初我很痛心,也很舍不得,但慢慢的我变得开始接受现实。
    她说她想和我做朋友,我告诉她,我对她的感情之间会经历一个过程的,爱——舍不得——带点点恨——麻木,最后,很长时间以后,我会觉得回忆仍然是甜蜜的,只不过带点酸酸的味道,那就是超脱了~ 我现在真的希望她能过的很好,找到她的依靠,比我好的男人!但是每当她留言给我,或者听到她的消息,我都特别伤感,我宁可她不要再来找我,或是许多年,等大家都真正成熟了以后… 所以我希望你再做一下最后的决定,是不是要和他直接了当的谈谈,和好,还是忍个几年,否则,大家都会很痛苦的!希望你能想通!。

你只爱你自己。

你只想和他做普通朋友。你不是那样地喜欢他。

你这是玩弄自己和别人!!!

你还在乎他,虽说分手了.

或者你还喜欢他! 或者你希望被别人喜欢!