难道长的平凡的女生都与爱情无缘呢?

我是一个普通的女孩子,前几天同男友分手了。他不喜欢我,只是抱着试试看的态度同我交往。分手的原因有些可笑,就只是因为我皮肤不好,性格比较内向话少。如果可以选择的话我也可以希望跟同龄的女生一样,有一张漂亮的脸。难道长的平凡的女生都与爱情无缘呢?

全部回答

  那样的男友他不给你分手,你也要对他提出分手。他注重的只是外表,只算你漂亮,而他喜欢你的也只是你那张脸。只注重外表的人,试想一下,他会真心爱你吗? 要有自信,对自己有信心。充满活力和乐观向上的女孩子走到哪里都会有人关注的,不要拿自己的外表来和别人比。
  女孩拥有真\善\美才是真的美.呵呵 爱情会来到你的身边的,而你找到的一定比拥有漂亮的脸的女孩找到的男孩待你更真实,因为他不是因为你漂亮而是真的爱你才来到你身边. 祝福你哦。

谁说的?虽然外表很重要,但是内在也非常重要啊,总有一天会遇见真正喜欢你的人,情人眼里出西施

    男人同女人一样都会被漂亮的外表所吸引,谁不愿意多养眼? 女人,3分长相7分打扮,所以不要忽视你的外表 另外,有些男人认为自然,成熟就是美 所以性格也应该多少有些改变 多接触人,多参加社交活动会改善的 不过只要人大方,说话做事很得体就可以了 女人漂亮不一定最重要,但是大方,善解人意,有气质的话,也会很吸引男人的 女人再美,老了还是一脸的皱纹 所以精明的男人,会选善解人意,大方温柔的当老婆 而漂亮的,养眼的也只会包她做2奶,毕竟娶回家不放心 除非自己张的也很帅,或者超有钱。
    不然谁敢冒那么大风险啊 您说呢?。