有与女生交往内向男孩子进

全部回答

    要看你那个女孩子的性格哦,我不是很内向,不过就是跟不是熟悉的人少点说话。不过很多女孩会主动找我说话,或者邀请去什么什么地方。现在开始回答你的问题:1。你们第一次是和女孩子出去是到什么地方玩?基本都是去逛街,或者看电影啊,老套路了。
  因为这个比较万能,呵呵。2。是否是自己主动去邀请自己喜欢的女孩子?这个最好是自己主动啦,不然会让女孩子觉得你很没胆子,不过很多比较外向的女孩在交往一段时间后都会迫你同她去逛街的,你不去都不行。
    3。 两个人在一起你们都谈论些什么?这个都要问?你们有什么共同兴趣,喜欢说什么就什么啊。不要太紧张,平时说话怎么说就怎么说,不过可以说说一些甜蜜点,肉麻点的东西,女孩都喜欢这些。

  4。你们和女孩子第一次出去有什么感觉,紧张吗?第一次肯定啦,出面都要准备半小时了,平时不用的发胶啊,香水啊,什么都上场了。  5。还有些别的什么感觉?甜蜜,紧张,还有难以形容的感觉,自己体会吧。

这个问题也是我是我想问的,,就是因为不知道要说什么,所以......唉