分手了,我们还有可能在一起吗?

    和男友分手了,分手前我和他好好的谈了一下,并跟他说如果这次分手了,就不要再找我了,已经不在有什么意思了,实际上说这话并非我本意,我是喜欢他的这么说只不过是希望他能好好珍惜这段感情的.   现在分手一个多月了,你们说我们还有可能再在一起吗?我应该主动找他吗?   告诉大家我们是怎么分手的吧,大家好帮我分析:   我跟男友相处存在一定的问题,他很忙都没时间陪我,也不怎么发短信,打电话给我,有时候几天没有消息,不过我们在一起的时候是很好的,所以我就想总这样下去也不是办法,就想好好跟他谈谈,沟通过后,他说他喜欢我,还想跟我在一起,第二天他跟朋友一起吃饭的时候发短信问我要不要一起去,我当时也跟朋友在一起,就跟他说你朋友找你有时间陪朋友,平时很忙都没时间陪我,算了吧,你玩你的,我玩我的吧,从这以后我跟他就没联系了,不知道算不算平静的分手。

全部回答

我觉得做为一个女孩子还是要矜持一点比较好,如果他真的爱你,就象你想他一样的想你,爱他一样的爱你.如果是这样那他一定会来找你,如不来,说明他心里根本就没有你,那么你又何苦为一个不爱你的人难过了?

    我有一个朋友也有类似的经历,她还不是一样鼓起勇气去找了他男朋友,最后两个人 和好如初吗?她说如果当初她没有去找他的话,她会后悔一辈子,真的,因为她发她男 朋友比自己更爱对方,虽然平时不爱说一些甜言蜜语,当然她男友也愿意在以后多多 的照顾她,更多的去关心她,她感觉好幸福。
     既然你还放不下他,他也不是不再喜欢你,你们还是可以在一起的,只是你认为你们已 经分手了,但是这不叫分手,你只是在生气罢了,也就是说你还喜欢着他,还没有忘记 他。
   他没有错,你也没有错。 不要和自己生气了,没有用的,当他真的离开了你,你会后悔的,毕竟你们在一起时间 太长了,彼此之间了解也太多了,正如你说的那样,他忙,你没有理由责怪他,不过你可 以多多提醒他,多关心关心他,他自然也就不会把你忘记了啊。
     是的,你应该去找他,如果你不去,我想他也不会来找你,不是他不再喜欢你了,而是一 个男人的自尊,我想他还在深深的喜欢着你,真的。你可以先给他打个电话,让他出来 你们好好的聊聊,毕竟在一起这么长时间了,没有什么不可以说的,你说呢? 不要欺骗自己的感情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也许当你找到他的时候,他会深深的把你抱在怀中痛恨不已,他今后会更加的爱你, 更加的体贴你。
     好好想一想,哪一种才是你想要的幸福!!!!!!!为了自己的幸福做出明智的选择。 也许我的回答能给你一些帮助,如果那样的话,我将会为你祝福, 最后祝你早日脱离苦恼,找到自己的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    女孩.你在明白,缘分让你们两个人相遇.然后通过你们俩的努力,最后相知相爱.可是,相爱容易,守爱难呀! 两个人在一起,一定要懂得彼此的谅解才会长久,才会过得甜美!你试问,你们做到了吗?你做到了吗?照你刚才说的,他忙几天没有给电话你.就要分手,这样的你自问一下,是理解另一半的行为吗?男人要在社会上立足.工作的压力是好大的,忙得不知所为的时候,你是他的心灵女友的时候,还不理解他,还在埋怨他,这样的他是情何以堪呢!所以.......要是爱他,就去理解他!要是爱他,就是主动找他吧!女孩也需要爱的勇气的! 。

在你们缺乏默契程度的时候,不要正话反说和反话正说.

没有个叼 事 他在装B 你在去找他 你看他 是什么样子 你就知道 如果 他不要你了 你就跟我 吧 我不会嫌弃你 的

既然分手了,干么还要在一起啊!