分手了,还有可能在一起吗?

我和他分手了 ,是他提出来的,我知道都是因为我的脾气不好太固执了,我不想放弃他,有时候还有联系 ,现在在没有女朋友那,我们还有可以在一起吗?

全部回答

    其实分手的原因本身就有很多种:没有激情了,感情平淡了,第三者。。。 而我认为最多的原因可能是因为也许太在乎而互相伤害了,这样而导致分手大概不会在少数吧。所以最关键的问题不是别人而是自己。
  相爱容易相处相守难,是因为什么? 就是因为是两个人,是人就会有属于自己的天性,很多时候天性是无法改变的。  两个人的观念脾气性格,两个人的心理。再好的夫妻也不可能是一个人。
  而年轻的我们怎么样也可以适当控制自己的情绪和心理用成熟的态度来对待自己和自己所爱的人,是我们需要思考的问题。 至于分手后能否再在一起,还是要看个人的。如果是我,我是不可能再在一起的,哪怕怎样爱过他,哪怕永远忘不了他,但不会再在一起。
    因为人都在慢慢成长,会越来越成熟越来越理性的看待自己曾经的感情。 又想到朋友的那句话了,人其实都是自私的,都在做着自己想当然的事,却不懂得什么叫辜负。 谈的多了一点,因为昨天也刚和男朋友有些不愉快。
   只是希望所有走题里兄弟姐妹们能珍惜,男孩子多包容一点多细心一点,女孩子多体谅一点多收敛一点任性。  昨天佳吉说的一句很精辟:女生其实很多道理都懂,但是也许天性就在自己的爱人面前特别能搅。
  ~~~~~~~总之大家多些理解多些珍惜吧 慢慢学着长大,学会明白爱情,谈恋爱,过日子是不能混为一谈的,而我们在学习的就是要努力的把爱情,谈恋爱和过日子有机的结合在一起,真正做到三位一体~~~~~~ 我想爱情,这样才会完整吧。
     自身感受,有点罗嗦,希望大家不要见笑~。

............ 喜欢就去追回 放的下就放下!!

我认为你们当时是真得分手,还是一时冲动,说说而已,如果是后者,这可以证明你们是舍不得分开的,还是有感觉的,所以你们还是可以重新在一起的.

就算复合也是会有裂痕

如果你还爱他,就努力去争取,不要放弃!只有你争取了,才不会觉得后悔。

女生提分手还有机会挽回,男生提就有点困难!