我和他还有可能吗?

我和他分手了,(分手是他提出来的,据我了解那些男生只会拿分手当消遣!我的好几个朋友也是如此,分了和,和了又分!!!)但我曾经深爱过他。分手一个多月了,我还是觉得我忘不了他!他现在到底喜欢谁我不知道,我们还有可能吗?

全部回答

有时候,学会放弃,也会得到一种幸福!如果分手是他提出来得,那么他不一定对这份感情抱者认真的态度!所以,这种人不值得你在为他付出了!再说,你又能确定他是真的爱你的吗? 找一个他爱你比你爱他多的人在一起,这样你才会幸福!!

男的跟女的在一块时间长了会烦的,所以提出分手,估计也没有想到后果!不过即使合了还会有下次分手的! 女的千万不要对男的太好拉,那样的话男的就会不重视的! 爱情需要双方的呵护!你还是再找一个吧,忘掉过去!天下的好男人又不止他一个!

忘了他吧! 时间会磨去岁月的伤痕