他提出分手我们还有可能在一起吗

我们在一起半年,开始我是个第三者,后来他和她提出分手和我在一起,可过了半年他就和我提出分手,说我们性格不和,说我和他在一起话都没说的,他都不知道我在想什么. 是不是他觉得对不起她呢?我本来就内向,我是很爱很爱他的,却不知道怎么表达,也许没有她对他好,但是真的不想没有他,总是会想起我们在一起的日子,我还想好好爱他好好对他. 还可能吗?我要怎么做才能让他再回来呢?或者"爱他就要让他自由"?

全部回答

你要是内向就不会做第三者了 男生有好多的你可以再遇的呀 第三者不好做的,而且是不道德的 不要这样了

本来就违反了规则,也不能拿规则来苛求对方了.

他说的性格不合和不知道你在想什么,其实都是借口。每段爱情都需要慢慢磨合! 你知道他现在还爱你吗?或者他有没有爱过你? 并不想说些什么来打击你,不过这个世界有些事真的很残酷!

爱有时候一定要说出来,平时多关心他吧!祝你好运!