分手以后,还可以重新在一起吗?

全部回答

    分两种情况来说。 1、如果是因为生活中的琐碎小事或性格不合什么的分手是完全可以重新在一起,而且会加深彼此之间的感情,知道对方在自己心中的重要性,但是以后双方要注意沟通,知道对方想要什么,告诉对方自己想要什么。
   2、如果是一方或双方感情上的背叛我觉得还是不要重新在一起了,刚分手后强烈的思念或许可以冲淡隐藏在内心深处的痛,可是随着时间的推移这份痛不但不会见弱反而会渐渐加深的。   人一生面临的选择很多,所以要学会放弃。
   听说过这样一句话吗“当你为错过太阳而哭泣的时候你将错过灿烂的群星” 如果你忘不了你爱的那个人我介意你听听那首老歌“只要你过的比我好”。

要看怎么分手的,一般复合以后再次分手的机率比较大~

最好不要,不然你会继续痛苦下去~

可以! 如果你愿意给同一个男人两次伤害你的机会的话!!!

当然可以了! 但前提是以前导致你们分手的因素都一一克服了吗?如果没有那结果肯定是再次分手.

破镜南圆!