这样的话,我们之间还有可能吗

  分手半年后,女人给男人消息说有人要给她介绍个有两套房工作也很好的男人。然后又给他发了短信“现在可以拨一下你电话吗? 如果你有女友现在也该谈婚论嫁了 如果还是觉得我们没有任何可能 就当作为朋友告诉我你有女友或真放下了,好吗” 男人回复:“好了 不用了 我也打算看着换地方了 那些先不考虑了 你可以开始你的生活了 万事如意 事已至此 就让过去吧 我已放下了” 女人又说“你以前真对我很好 也说过要在一起之类 冲突也是因恋爱阶段想让对方在乎引发的 不是真那么无法沟通 可能这个原因我放不下吧” 男人的回答“好了没有必要再追究什么了 你过好你的就是了 这是最后一个回复 万事如意吧” 请问这样的情况,这段感情还能继续吗?女人很爱男人。
  曾经他们要买房结婚了。

全部回答

  没有什么不可能的事情 谁想要从头开始 重新磨合呢 很麻烦的 如果你们真的相爱 就好好珍惜 千万不要破罐子破摔 不管是你还是他 好多人都说破境重圆是不可能的 但是 世界上根本就不存在没有瑕疵的东西 不是么 所以 破境重圆可以很客观的存在 只是你们两个的心要往一处想 要把心打开 一切就迎刃而解了 加油啊 会有效果的 男孩子现在似乎是无奈 没有精神 很累是的 慢慢来 别急 祝你幸福啊 把握好一个度 要男孩子缓过来 不是没有可能。

那个男人已经死心了,不可能了。

如果彼此相爱也可以重新开始啊,必尽以前都谈到结婚论嫁的时候了,是因为某种原因吧,这也许你们是一种考验啊.如果女人不爱你就不会在现在那么好的条件下放不下你.男人如果不爱也不会不接电话,不再理会,那是因为男人太在乎他了,希望他过的很好.我决的如果两人在一块会更加的幸福.彼此珍惜!