我的女友整天说我,老爱发脾气,我该怎么办?

  我跟女人认识半年多了,年龄到了,也都是准备要结婚的人,可是我的女友总说我这不好,那不好,弄得人心情特别烦躁。她给我脸色,我得忍着,说我是男人就得多担当;如果我要是那句话呛着她了,她就跟我大吵大闹,什么都砸。工作上的不顺心她给我说,还要让我出主意,如果说的不好,就骂我猪脑子,如果不说话,就嫌我不搭理她对她不好。
  我实在受不了,既然老嫌我不好,就分开好了,可是她又不舍得离开我。工作上遇到问题就让我帮忙出主意,我又不懂她的行业,干嘛老难为我呢。总嫌我的想法简单,弄一些我不擅长的事情让我处理,处理不好就把我说一顿。然后还说这些是为了我好。
  我觉得压力好大,我不知道她为何这般那般的去要求别人,好像这是表示爱的方式?作为他男朋友,就得生活上(洗衣做饭都是我的)关心她,工作上(同事交往,工作安排都要我出主意)帮助她,挣得钱要给她花,她心情不好了就可以随便骂我,我这样图个什么啊?面对这样的女友我改怎么办?希望专家能给予解答!。

全部回答

    你好,爱是平等的,看似你的女友像野蛮女友! 但是,从你的描述上看,你的女友在工作中遇到不顺心的事,想通过排泄的方式来抵消自己的烦恼···换言之,就是她想从你这得到些许的安慰,满足一下精神的慰藉,你明白了吗? 我建议你,和你的女你有好好谈谈,彼此都把内心的真实想法和感受说出来···同时,彼此换位思考一下。
     另外,告诉她,凡是都要有个度!人的忍耐是有限的,男人担当理所当然,但不能担当没完没了的“无理取闹”!即使担当也有限度,也不能无休止的,换做是谁都一样。 祝你用智慧化解一切,勇敢些!。

     之所以婚前要谈恋爱,主要是为了相互之间性格上的磨合,如果不能磨合,也就是其中一方对另一方的某一方面不满意或不能忍受,那就谈不上恋爱成功,更谈不上结婚。 既然你都提出了这个问题,那就证明你的承受能力快要达到极限了,你自己也没信心你会继续的忍受下去,同时也在潜意识里对是否要与她结婚感到有点茫然,这对婚姻来说是一个危险信号。
     建议你与她好好谈谈,如果谈不来或者仍然无法改变现状,那就好聚好散。
    如果你还要继续坚持下去的话,结婚后很有可能会激发更大的矛盾(要知道每个人在谈恋爱的时候都会在潜意识里或主动的收敛很多不良习惯,一但结婚后,就会感到大舒一口气,那些不良习惯就会在不知不觉中慢慢释放出来,这样一但是勉强结婚的话,这些就会是矛盾的导火线),如果等有了小孩后再处理,那可能两个人和小孩都会很痛苦,至少你会很辛苦很辛苦。

    天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求, 勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
   我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐 和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。  无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中, 只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边, 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。
   相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~ 。

    你应该敞开心扉跟她好好谈谈,让她知道你的感受。 我楼上就有像你们一样的一对。经常听得到那女的操着大嗓门在骂男的,似乎不把他当人看。而那男的却不怎么作声。我听着很不爽,心想:这女人也太泼妇了,那男的也真是,怎能任凭她骂呢?”后来就很少听她骂人了,有一次听到那女的说:“说我脾气不好,你的也好不到哪里!”我想,男方肯定有跟女方认真沟通过了,所以争吵也少了。
     所以,别老顺着她,时间久了后,她就会把“折磨你”当作一种习惯。如果已经沟通过后,她还没有任何收敛的话,你就要考虑跟她分手了。

我认为你和她说说,你把我改造了我都不是我了,你还爱我吗》

我个人认为,你喜欢她,多过她喜欢你,自己想去吧