我该不该问他分手的理由

  事情是这样的:近段时间有人给我介绍了一个男朋友,他约我吃了两次饭,我对他印象挺好的。后来,他叫我到他家里帮他打扫卫生。当时时间经很晚了,我叫他送我回去,可他却一下子就抱住了我,我当时强烈地反抗,但最终都无济于事。。。。。可后来他却对我说我俩不合适,我痛苦极了,真想一死了之。
  事后,我非常难过,用短信息问他:你用爱情的名义对我造成的伤害,令我伤心欲绝.可他却回答:我们都是成年人了,应该理智地对待.....如果不小心伤害了你,我向你表示歉意.....他的态度更让我难爱,这些日子以来,我只要一想起这件事,眼泪就向夺眶而出.....我不停地作着自杀的准备,把自己的积蓄都上到爸爸的工资卡上了.我真的好难过.我明明知道我们不可能了,他是那么的绝情,可我总是梦想着他又回来找我。
  。。。。我求教过心理医生,医生叫我问他:分手的理由。请问,我可以问他分手的理由吗? 。

全部回答

    你自己深想, 有必要问吗? 冷嘲热讽了之后呢? 他又会回到你身边吗? 你要知道在他那里是讨不回什么公道的。 答案很明显, 不可能的! 过去的一切都不可能再回来了。这是事实,你必须接受! 即使回来了, 以后恐怕有更多的苦在等着你。
  而当时他之所以这么做不就是利用了你的善良吗?所以别到头来没伤到他, 反把自己给伤了!不值得呀! 所以不必要问, 把自己的伤痛包扎好! 然后交给时间,好吗? 你一定能做到的!! 现在我不要求你完完全全地把他彻底地给忘了, 最其码你要一天天好起来, 减少想他的次数, 行吗? 再想每一个的人生都会这样或那样的不如意! 我们只有想办法如何去解决它! 而不是一直想着过去的不该,或不对! 在以后的日子里一定要学会善待自己, 让自己快乐起来。
    感情的事暂时先别想了。。。 真心祝福你, 我的好姑娘! 而且你也一定会比他活得更好! 。

不必问

爱就是爱,不爱了就是不爱了,因为他已不再爱你,你又何必去问理由呢.不是自讨没趣吗?成全他,也就成全了自己.爱永远都是倒贴.得不到的永远都得不到,注定了的.不必强求.分了就分了,你还会找到更好的.

    其实所有分手的恋人中大部分会受到伤害的都是女生,他们为了所爱的男生已经牺牲了自己认为最宝贵的东西也许是吻、摸、或者是自己应该在结婚时才付出的东西。。。但是男生都在得到后就忘记了曾经的诺言。
  。。曾经的海誓山盟。。。最后。。。只是讲彼此不适合。。。这种男生已经成为当今的主体了,而心中有珍爱的男生已经绝版了。  。。所以分手后的你应该适应一切,没分手的朋友也应该珍惜现在,男声没有不花心的。
  。。我本人已经不相信爱情了。。。虽然我把自己保护的完整,但是,心死了,所以,你自杀。。。更会让人嘲笑,我是你的话,会活得更精彩,即使心里真地在流血也要坚持着,终有一天你们还会在大街上相见,倒时你自信满满的从他身边走过,不屑一顾的瞥他,那才是一个让人佩服的你了,为他自杀,他也配,你活着是为了看着他受报应的,现在的你,可以去哭用一年的时间去凭吊你死去的爱情,看看一年后的你。
    。。肯定会嘲笑现在的你,现在认清他也比你用一生去后悔你年轻时犯的错误强,你好傻!相信我,还会有人追求你,你可别挑花眼,也许一时半会你仍难过,那是当然的,相信我,时间会冲淡一切的。

    其实我觉得像他那样的男人,根本不值得你去留恋~ 做女人也要做的有自尊一点啊~就那么点打击就受不了,就要自寻短见,你觉得有必要吗? 既然都已经分开了,就更应该坚强一点,问了有什么用呢?让你知道了原因,说不定你还会更伤心呢~他根本就不是想跟你谈朋友的~你还是趁早忘记他吧! 要把心情放轻松~要比以前过得更好~用行动告诉他,你没他,活得也是很好~而且活得比他更好! 傻瓜~在你想到要去死的同时,你有没有想过养育你多年的父母呢?如果你就这么走了~他们会怎么样呢? 曾经有人说过,死并不是件难事,困难的是活着。
    既然你连死都不怕,那么为什么就没有勇气活着呢?不要傻了~就算你自杀了,那个男人也不会怎么样的~ 好好的活下去吧!一个人,一样会活得很精彩的! 还有~有的事情过去就过去了~不要去想,也不要问为什么~就当作是做了场噩梦吧!! 。

他不都明白的告诉你不适合了吗/在说了你还有问他的必要吗/我看他就是个骗色的大骗子.你要看开啊.为了这样一个不负责人的恶劣男人,你值得吗,对得起你的父母吗,你要是轻生了,你父母怎么活啊.你就为了这样的男人你舍得离开那么多爱你的人吗,还有这个美妙的世界啊,相信你会很快走出这个阴影的,你会找到属于你自己真正的幸福的!!!希望你快乐