他真的要分手吗?

  我和男朋友在闹分手,刚开始他发信息说:祝我幸福,后来我问他,他说,其实想分手可是还是心中有些留恋,所以一直没有说出分手,可是又觉得两个人不合适,后来他说过段时间我们见个面好好谈谈,可是过了两天我约他出来,他总是找借口,有天我还是忍不住了,去他单位门前等他逼他出来,可是他就是不出来,后来晚上回家我发信息说,你太狠心了,他说,我不是好人,对不起,然后我说,我从来没说你不好也没恨过你.他回:"你恨吧,..老鼠对我猫说我爱你,猫说你走开,老鼠哭着走了,谁也不知道老鼠走后猫也掉下了眼泪,照顾好自己,永远幸福"我回了一条,很放松啊,终于可以接受别人了,他回了条:你去吧,我是不会找的,不能那么快接受新感情,也许以后都不会找的(以前我们吵架时,他就曾经掉过眼泪说过这样的话),我现在真不知道该怎么办,可以感受的到,他还是没有下决心分手,因为他说过,要是真想分手的时候就不和我墨迹了,可我该怎么办啊。

全部回答

逃避不是解决办法,两人可以相约暂时分开一阵子,理清自己的感觉,时间会帮你们做出选择.

怎么你的故事跟我好像~ 你男朋友说的话也跟我很久以前的男友说的话好像~ 过后我们还是分开了~ 他说他三年内不会找女朋友,但他半年后就找过新的了~ 但,时间可以忘记一切的~

应该是真的、、、因为男的要分手会想到很多方面、他能够做出这样的决定不可能是一时的冲动,他说祝你幸福的前几天应该没和你联系吧?????

女人说十次分手都假的,是为了挽留.而男人说一次分手都是真的,没办法挽留了.放弃吧!重新开始!祝你幸福!

如果你觉得你可以为他改变自己,那么就这么告诉他。 如果不能,顺其自然吧。

看到后面三分之二是乱码....不知道讲了什么... 逃避不是解决办法,两人可以相约暂时分开一阵子,理清自己的感觉,时间会帮你们做出选择.