分手后还可能复合吗?

爱着对方却因为互相之间的种种原因分手的两个人复合的机会大吗?前提是分手之后有很长一段时间没有直接的联系,并且分手这件事也伤害了彼此的感情。请问各位身边有这样的例子吗?或者请说说你们的看法。谢谢!

全部回答

    我以前试过和我分手后还爱着的男朋友和好,当初分手也是因为不在一个地方。后来因为实在是很喜欢他,所以就和好了。但是说实话,我和他和好后,没多久我就不是那么喜欢他了,分手的那条裂缝始终存在,还时刻都在提醒我,后来我们还是又分手了。
  所以,对我而言,分手又和好后,最初的那段时间因为双方都珍惜这份失而复得的感情,会比分手前更好,但是时间久了,还是会对分手这个事有点瑕疵的,最后也可能是造成再次分手的导火线 现在我是再也没有和以前的男朋友联系了,把他的号从网上,手机上都删除了。
    可以的话,我还会把他从我的记忆里删除。

我现在就想再追以前喜欢的女孩,当时我不成熟,事隔多年没有联系,我现在成熟了,发现我爱的还是她。现正在努力。 作为男人,我认为,只有爱能让我不顾一切回头,我相信若你前男友想同你复合,说明他还爱你,你可以给他个机会。

如果是因为两个人吵架或是一些小毛病而说的气话,当然可以和好.如果是因为想了很久才做出的决定,我感觉应该2个人好好的谈一下.分手的原因.和其他的朋友交往中有发现原来某某某比现在的他(她)更适合自己,又想回到原来的爱人身边.也不在少数.前提是彼此还爱着对方.爱就是要包容,不要因为一点点过失或者是小的毛病而谈分手.分手这2个字不要轻易说出口.除非你想的很清楚了.要不很伤感情的.

既然分手为何还要复合~几率多数于0!如果她说的分手那就是你的不对了~你为何不挽留~!还是你做了什么对不起她的事~你们分手的矛盾大复合几率低~理由小的话~那证明你也太那个什么了~一点小事~还是你不在乎她~如果在乎就不会轻易放手~!

既然当初有问题分手了,就不要在复合,再在一起还有什么意思!

我觉得这可能性不大!!分手的时候已经是因为是彼此伤害.这样还能复合,我还没见过.但是,还是有机会的,如果你很爱她,而她也还是爱你的话.这方面当然要你努力咯!!祝你好运!!