知道不可能结婚而分手?

我和我的男友分手了,是因为我们不能结婚。我们很冷静地讨论,发现的确不适合在一起。我们的感情并没有问题,分手后也不可能再复合了。可是我们仍然喜欢对方,想看见对方,怎么办?

全部回答

为什么不能结婚啊,就算不能结婚还可以做朋友的嘛,做最好的朋友,把你对他的爱都留在心里,永远也不要讲出来,当你心情不好的时候他也是一个可以说心里话的人啊,如果真的有不能结婚的理由,真的不能,那就放弃吧,再去找你的另一半,你会找到的,相信你自己,只要你想忘就一定会忘掉的.远方的幸福在等着你呢,不要烦恼了.船到桥头自然直嘛.去找一个男朋友吧,你自己喜欢的那种类型的.祝你幸福.

我现在也处于这样的难题.不过我没你这么有勇气.我想你们能这样处理问题也需要下很大的决心吧.你这样是对的,早点结束这样是最好的结局

我认为任何事物都阻挡不了两个相爱的人 除非你不愿意为对方牺牲

过段时间就好了,慢慢地就忘记了。要学会忘记以前重新开始。

    我没想到世界上和我同种际遇的人还真的不少 我真的不知道该说点什么了 只有深深的一声叹息。。。 因为我和男友属相相冲的问题,我问妈妈,是不是我们无法结婚。
  。 妈妈说是,所以,我为我们找了千万个理由分手。 现在,我们仍然会为对方而担心,为对方而高兴,虽然无法在一起 但是,我决定了,如果我们真的受不了而再次重新走在一起,我一定 不再为自己找理由。
     所以,我希望你可以冲破自己的那一关,然后再去谈你们如今的相处 问题。如果真的相爱,却没有勇气去爱,那么,你愧对自己的爱情了。 如果真的决定不再爱了,那就真的放开手,时间是特效药。
   希望你幸福。