分手后的恋人复合指数是多少?

全部回答

爱就是去了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈祷,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手!

我觉得要看分手的理由了,概率不好说...因为就算还是爱着彼此,但是如果分手的时候对彼此伤害很大,心里是会有阴影的,就像一层隔膜...可能使你们无法回到从前的状态了

彼此爱着对方的话 我相信你们爱情的花朵会更加鲜艳不要让自己后悔

  1。分开大概怎么也得半年吧 给提出分手的那位时间去怀念你的好 2。复合大多是被提出分手的那人提出的, 如果还很爱另一个人 那么自然会等到他/她回心转意的 3 and 4。
  复合后的感情 怎么说呢 没有什么规律 有些人会更珍惜 会比以前在一起时好 因为大家都早就互相了解了 也就少了些矛盾 但是 也正因为大家互相了解 更是比别人知道对方的缺点 分手不就是因为不能忍受对方的缺点吗?所以 就看你能不能接受 你们能不能适应了 互相迁就才是不重蹈覆辙的唯一办法!。

100````10

0-100这种事情狠说不准~ 就好像我朋友和女友分了一次怎么都合不上我却和我的女性分分合合了4次