你和分手的恋人是如何复合的?

希望大家各抒己见,畅所欲言!

全部回答

常联系,慢慢的说些感动的话,僻如我还是放不下你,离开后我才知道你是我最爱最爱的,我不能没有你,我挺想你的,然后再认真的看着她看她是什么样的表情,她要是依依不舍的,有可能会复合。

我和男朋友在电话里吵架,他提出分手,不到两个小时他就打电话说当时说的气话,然后就和好了。你也可以问问他当时是说的气话还是真话。

分手后10天左右不联系,让他头脑清醒 10天后去找他,诉说曾经在一起的快乐时光,反省自己曾经做的不好的地方 最后说:曾经没能做一个你理想的女朋友,但如果你再给我一次机会我会做的更好 然后他感动的流泪,就和好了

我是用我的 直卓感动他的 哈

既然他提出的话就不要在一起拉!这能表明他不是很喜欢你!大部分现在全是女的提出分手的比较多!男的少!!

我也想知道这个问题