想和以前的男友复合,有什么技巧?

和以前的男友分手了,现在想和他复合。我跟他拍拖有8年时间了,大家在一起的感觉已经好像亲人一般。我打电话问他可否重新在一起?他的回答是他现在觉得好自由,现在这几年想赚多些钱。根本没有那个心思去想那个问题。我们还可以做朋友,而且他说不知道怎样面对以前的事。我说我们可以重新开始,他沉默了。。。我想自己选择一个2个人的时间和他面对面谈,但现在心慌慌的想不到一个方法我现在不知道应怎么办了?求高手帮忙想些解决办法。。

全部回答

     我是一个比较怀旧的人,相处8年的感情的确很难得,要是我会想尽所有办法去努力,但不管怎么说,两个人在一起一定是相爱的,如不相爱也许不会相处那么久。但在相处的时候也难免会有一些小小矛盾,但相互说清楚了不就没事了吗,相爱总是简单,相处太难,在相处当中要多一些理解,宽容,少一些猜疑,多一些关心,少一些冷淡等,要以诚相待,要留给对方一定的空间, 你和他分手后想和他复合,我个人建意你不要想马上就让他给你答案,你以朋友的身份去每天打电话或发信息给他,给他生活上的一些关心,问问他这一天过得怎么样。
    。。
  等,不要提现在就和他复合的问题,可以聊聊你们的过去,你们一起走过这一段美好的回忆,最好多提你们最浪漫的故事,让他觉得生活中还需要一个人才完美,让他回想起那段美好的感情,这要很有耐心才行,希望你们能一起走到白头! 备注:因我用逗号习惯了,见谅!呵呵~~。

相逢何必曾相识,无所谓了;失去的是很难再弥补了

这是不可能的,除非前男友很......

如果你可以等待就等等 他的压力可能很大

好马不吃回头草 况且他对你也不是很好 你还复合干吗 继续照顾他吗?

    我们真该握个手 我跟前男友分手 也是因为网络游戏劲舞团 我晕。 我跟他也经历了好多好多 不过没有8年这么久 只是将近一年吧 他管我太紧 我没空间 累了 就分手了 就在前几天。
   突然加了QQ聊天 提到以前, 我们都哭了。 呵呵。 不知道这意味着什么。   但我知道,我们都很难忘记这段感情。 可我跟我现在的男朋友很开心。 其实我自己都不知道以后该怎么办。
   所以我也没办法帮你了。 只是有同感而已。 不过有一点, 既然还爱他。想在一起。 自己想做什么就大胆的做吧。 相信自己。 祝福你。