拍拖五年啦,分手后从来不会梦见他,请问这是为什么?

全部回答

你认为分手更好,分手也是你期待的结局?

也许已经没有爱了吧!

     如果真的是永远分开了~为什么分开呢?没有感觉了?感情没了?或许来说你们当初爱得不够深吧!感情的事很难说~千百种人有千百种爱~许多人爱过了就行~你的情况很难说得明白~得你自己去找答案~其实~分开了~还想那么多干嘛~分开也是缘啊~ 当一段感情走到了尽头~当一切都失去了~我们才回头来寻找~但一切都太晚了~很多人就为了那么一点小事就分手~难道我们心中就没有爱了吗? 5年的恋情~5年在一起的每时每刻~都是值得我们回忆的~ 在一起5年了~也许热情不再~但~如果这短短的5年都经不起考验~那更不用说一生一世了~ 人生~如梦似幻~ 爱情似毒药~伤心伤身~ 为爱而疯为情而痴~情爱的伤痛永远无法磨灭~ 当学会了爱~痛随之而来~ 爱是痛苦~被爱是幸福~ 爱让我们沉沦~ 乱写的~呵呵~各位大侠不要见笑啊~ 前不久我的感情也出现了危机啊~也是5年的感情啊~但最后我和我的爱人还是再次走到了一起~真爱不容易啊~。

分手了,不再留恋,梦里也不曾出现你的影子! 向前走,去寻找你的幸福吧,远处会有个人在等待!

他从你的记忆中被强行抹杀了