关于恋爱复合

曾经跟你恋爱,对你感情伤害过的人,你是很喜欢他(她)的,他(她)在跟别人分手后,想和你复合,大家有怎样的看法意见?

全部回答

    有这样一个问题,在分手后你感觉你很爱他(她),但是等复合之后,你就回发现,两个人熟悉的已经没有刚恋爱时的那种感觉了,当然,如果你们确实感情很深,那也可以。
    我和我女朋友从高二到大一,大二第一学期才分手,她分手后又找了男朋友,我很爱她,所以我一直想能和她再和好,但是,时间过了两年了,虽然我现在还是那么爱她,我也一直再没追过别的女孩子,甚至别的女孩喜欢我我都拒绝,但是等到头来却是她和前一个分手后再找一个再分手,我终于想明白这件事了,即使我们还能和好,但是两个人太熟悉了,除非刚和好就结婚,不然,和好之后又分手是必然的结果,那样会让他(她)伤得更深! 我说的这些仅供参考,说白了是我把我自己的废话说给你听了,或许你们和好之后感情会比以前更好,总之一句话:如果你真的还爱他(他)的话,能走到一起就走到一起,很多东西失去了就很难再找回来了!。

可以到这里看看 中国情圣学院 或许可以帮你追到心爱的人