夫妻关系

  我和我老婆结婚一年多,当时是人介绍认识的,由我是从农村来到南京生活工作(她是南京本地人),目前买的房子有可能不太满意,结婚之前我们就见面很少,从认识到现在,我们没有夫妻生活,同工作原因,一个生其回家一次,我们之间的沟通很少,回家最多就是几句话,不在家时也从不给我打电话,开始我给他电话他总是说忙,要不就问我有什么事,后来我的电话也少了,他他从不打电话给我,之间也为这些事吵了很多次,但是最终问题都没有解决,我不知现在怎么办,请在家帮帮我,我爱她 结婚后他说我这个不好,那个不好,但是我爱他我都接受,但是现在他有什么事也不给我说,和朋友有说有笑,但是给我从没有沟通。
  不过他时常给我买衣服,有时我找他沟通,就成我一个人的演讲。有时我要离家里走,但是都他把我叫了回来,这样我真的不知怎过。也太累, 。

全部回答

男人本应就要担当重要些,别为了一些小小的事情就记住,夫妻之间要相互信任才能长久。

能否调动到一起生活,让夫妻生活正常起来

多看点书,培养点小资情调。女人喜欢。我感觉兄弟情商差点。哈哈。开玩笑!

可能你们平常在一起的时间太少了,我就是这样的,本来我很爱老公,但是由于长时间的分居,现在变的跟他在一起都不知道说什么了,但我还是爱他,只是这份爱和先前的不一样了。。。

好男儿浑身是胆,东边我的美人,那西边黄河流。 你这是高攀人家了。 人家觉得不值了。

    你们之间缺乏了情义交流,导致你感觉不到什么情感互动。 第一,你知道她喜欢什么吗?或者喜欢做什么吗?知道就尝试多点满足她,或者陪伴她做她喜欢做的事情让她快乐。 第二,当她感觉快乐时,你可以跟她谈谈你对这段婚姻的感觉、感受,也希望她说出自己的感觉。
  这样,你们之间不是有了沟通,才有机会相互理解。   第三,理解之后,你们尽量找到大家之间的问题或鸿沟并尝试一起探讨解决的办法。如果不行,可以先找到方案后慢慢尝试。到双方都感觉满意时就继续往下走。
  很多夫妻都没有进行过心理交流,导致对方想要什么,或自己想要什么等都不知道时,难以调整或修正。 第四,知道了大家的需求后,我们需要放开自我去满足对方并坚持原则。  如果你能够做到这些时,你们的关系已经改变了很多。
   但离真正的幸福,还有很远。不过,先做好你自己再尝试帮助对方接受你,就是让大家迈向幸福的关键。