夫妻关系

  我和我老婆结婚一年多,当时是人介绍认识的,由我是从农村来到南京生活工作(她是南京本地人),目前买的房子有可能不太满意,结婚之前我们就见面很少,从认识到现在,我们没有夫妻生活,同工作原因,一个生其回家一次,我们之间的沟通很少,回家最多就是几句话,不在家时也从不给我打电话,开始我给他电话他总是说忙,要不就问我有什么事,后来我的电话也少了,他他从不打电话给我,之间也为这些事吵了很多次,但是最终问题都没有解决,我不知现在怎么办,请在家帮帮我,我爱她 结婚后他说我这个不好,那个不好,但是我爱他我都接受,但是现在他有什么事也不给我说,和朋友有说有笑,但是给我从没有沟通。
  不过他时常给我买衣服,有时我找他沟通,就成我一个人的演讲。有时我要离家里走,但是都他把我叫了回来,这样我真的不知怎过。也太累,。

全部回答

你也太小家气了吧,男人应该想开些不要小小问题就把它放大,这对夫妻关系没有好处的,另外也想想自已的不足能改就尽量改,也要对太太的不足宽容些这样夫妻关系才能够好起来的。